O Programa de Atenção às Famílias, coordenado pelo setor de Psicologia do Hospital Severino Lopes, realizou na reunião hoje, quinta-feira, uma palestra em conjunto com o setor de Nutrição sobre alimentos perecíveis e não perecíveis.
A palestra foi apresentada pelos estagiários do setor de Nutrição Ângela Charllena e Nathan Guimarães aos familiares dos pacientes, com objetivo de orientar a escolha dos alimentos que são trazidos por eles nos dias da visita. Foi exposto a maneira ideal de conservar e transportar tais alimentos, para que não haja nenhuma contaminação prejudicial à saúde do paciente.
Além disso foi exposto um vídeo mostrando a melhor maneira de conservar os alimentos em casa, o jeito ideal de prepara-los e consumi-los, sendo exposto ainda a importância da higiene no local onde são preparadas as refeições.
Ao final, foram sugeridos os alimentos ideais para serem entregues aos pacientes, como também àqueles que não são indicados para uma alimentação sudável, sendo lembrado a importância de não exagerar nas quantidades que são trazidas, para que não haja um perecimento e um desperdício sem necessidade.
Lembrando que as reuniões do Programa de Atenção às Famílias ocorrem todas Terças e Quintas-feiras às 14 horas.
quinta-feira, 12 de julho de 2012
Programa de Atenção às Famílias realiza palestra em conjunto com setor de Nutrição.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O ano de 2013 iniciou com uma boa novidade: brevemente o hospital contará com equipamentos de ginástica ao ar livre. Os novos equipamentos...
-
A partir da próxima segunda-feira (28) o grupo Narcóticos Anônimos iniciará um ciclo de reuniões mensais no Hospital Severino Lopes, com o o...
-
Estudos científicos já compravaram que a expressão artítisca e os trabalhos manuais são excelentes como forma terapia mental. Pensando nas ...
-
O ano de 2012 iniciou com uma ótima notícia. O Projeto da UFRN "O efeito do exercício físico sobre o humor de pacientes em fase de trat...
Nenhum comentário:
Postar um comentário