A partir dessa terça-feira (13), o Setor de Nutrição do Hospital Severino Lopes está disponibilizando para pacientes e funcionários um Curso de Capacitação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
O objetivo do curso é capacitar pacientes e funcionários para o melhor manuseio de alimentos, visando a saúde e melhor qualidade de vida dos participantes.
O encontro acontece durante as terças (13/09, 20/09, 27/09, 11/10 e 18/10) das 9h30 às 10h30 da manhã e é coordenado pela nutricionista Ivone Martins. Todos os pacientes e funcionários do Hospital Severino Lopes são convidados a participar.
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Setor de Nutrição promove curso de capacitação em práticas alimentares
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O ano de 2013 iniciou com uma boa novidade: brevemente o hospital contará com equipamentos de ginástica ao ar livre. Os novos equipamentos...
-
A partir da próxima segunda-feira (28) o grupo Narcóticos Anônimos iniciará um ciclo de reuniões mensais no Hospital Severino Lopes, com o o...
-
Estudos científicos já compravaram que a expressão artítisca e os trabalhos manuais são excelentes como forma terapia mental. Pensando nas ...
-
O ano de 2012 iniciou com uma ótima notícia. O Projeto da UFRN "O efeito do exercício físico sobre o humor de pacientes em fase de trat...
Nenhum comentário:
Postar um comentário